[Une recette à faire avec les enfants] Les sablés de Noël de Magalli

22/12/2016
Sables-de-noel-de-magalli

Une recette simple pour attendre Noël et occuper vos enfants : quelle riche idée ! Sans compter que vous allez vous régaler ! Aujourd'hui, Magalli vous propose de réaliser avec vos kids des sablés à la cannelle. Avec ces petites gourmandises typiques des fêtes de fin d'année, le plaisir des papilles est assuré !

 

Les ingrédients :

• 2 oeufs de vos Magalli

• 100 g de sucre

• De la cannelle en poudre

• 400 g de farine

• 125 g de beurre

 

La préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Cassez les oeufs dans un saladier et mélangez-les avec le sucre.

3. Ajoutez de la cannelle en poudre. A doser à votre convenance mais quelques pincées peuvent suffir !

4. Puis, incorporez peu à peu la farine et le beurre. N'hésitez pas à mettre la main à la pâte (les petits vont adorer ça !) afin d'obtenir une consistance bien homogène.

5. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson puis détaillez-la avec des emportes-pièces de Noël (étoiles, sapins, anges...).

6. Enfournez pendant une dizaine de minutes, laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace... et dégustez vos délicieux sablés de Noël !

 

Catégorie : Le coin des enfants