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La recette du brownie au chocolat

18/03/2020
Brownie-chocolat

Vous êtes à la recherche d’une bonne idée pour cuisiner vos œufs ? Une recette réconfortante et facile pour tous les moments de la vie ? Grâce à Magalli, vous avez l’immense bonheur de ramasser régulièrement dans votre poulailler de beaux œufs frais. Pour faire honneur au travail de vos chères poules et pour vous régaler, ce brownie au chocolat, en plus d’être très facile à réaliser, saura faire plaisir à toute la famille à l’heure du dessert ou du goûter. En trois mots : laissez-vous tenter !

 

Pour : 8 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn

 

Les ingrédients :

• 80 g de chocolat pâtissier

• 125 g de beurre

• 150 g de sucre

• 2 oeufs

• 75 g de farine

• 75 g de poudre d'amandes

 

La préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

2. Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat et le beurre coupé en morceaux de manière à obtenir un mélange lisse et homogène.

3. Ensuite, hors du feu, ajoutez les ingrédients directement dans la casserole. D'abord le sucre, puis les oeufs, et enfin, la farine et la poudre d'amandes. Remuez bien à chaque fois.

4. Versez votre pâte dans un moule carré, chemisé de papier sulfurisé.

5. Faites cuire 20 à 30 minutes en veillant à ne pas trop cuire votre brownie !

 

Bien nourrie et bien entourée, Magalli, votre amour de poule, sait si bien vous récompenser de la magie de ses bons œufs frais !

Alors bon appétit et à bientôt...

L'équipe Magalli

 

Recette iTerroir - Auteur : La petite fille de Madeleine

 

Catégorie : Mes oeufs