La recette des petits pains farcis aux oeufs de Magalli

06/09/2017
Recette-pains-farcis-oeufs

En ces temps de rentrée scolaire, Magalli s'est activée en cuisine pour vous dénicher une recette facile à faire et gourmande. C'est une nouvelle manière d'utiliser les bons oeufs frais de vos poules. Et oui, des idées de repas à la fois simples et qui changent, nous en avons tous besoin ! C'est parti pour une recette qui, promis, va emballer toute votre famille !

 

Les ingrédients pour 4 gourmands :

- 4 petits pains

- 4 oeufs bien frais

- 400 g de fromage râpé (emmental, mozzarella ou autre)

- Un peu de persil ou de ciboulette

- Sel et poivre

 

La préparation des petits pains farcis :

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

2/ Coupez le dessus de vos petits pains et faites-en des mouillettes. 

3/ Enlevez un peu de mie de l'intérieur de vos petits pains.

4/ Répartissez dans chacun d'entre eux le fromage râpé puis cassez-y délicatement 1 oeuf. 

5/ Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil ou de ciboulette.

6/ Enfournez pour 10 à 12 minutes (n'oubliez pas de surveiller car le jaune d'oeuf cuit rapidement).

 

Maintenant, régalez-vous avec les petits pains farcis de Magalli !  Il y a fort à parier qu'ils seront désormais régulièrement au menu.... Notre petit conseil : vous les apprécierez d'autant plus servis avec une salade verte bien fraîche. A bientôt pour une nouvelle recette ! 

 

© Fotolia

Catégorie : Mes oeufs