La recette des pancakes de Magalli

29/11/2016
Pancakes-magalli

Aujourd'hui, Magalli vous présente une recette incontournable, celle des pancakes ! Avec eux, les petits-déjeuners du week-end prochain s'annoncent très gourmands... Vous pourrez servir vos pancakes, comme le veut la tradition, avec du sirop d'érable, des fruits de saison et un bon verre de lait. 

 

Les ingrédients (pour 10 pancakes) :

• 150 g de farine

• 1 demi paquet levure chimique

• 100 g de Maïzena

• 25 g de sucre

• 1 paquet de sucre vanillé

• 1 pincée de sel

• 1 oeuf de vos Magalli

• 30 cl de lait

 

La préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure tamisées, la Maïzena, les sucre et le sel dans un saladier.

2. Ajoutez l'oeuf puis le lait.

3. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

4. Au bout de ce temps, faites cuire dans une petite poêle légèrement beurrée vos pancakes (comptez 1 petite louche de pâte par pancake). Quelques instants de chaque côté suffisent.

 

Cette recette simple, gourmande et réconfortante saura faire le bonheur de tous ! Agrémentez vos pancakes de ce qui vous fera plaisir (sirop d'érable pour les uns, miel ou confiture pour les autres...). Et pourquoi pas, en cette saison, y ajouter des petits dés de pommes, de poires ou d'ananas caramélisés ? Succès garanti ! Magalli vous souhaite un bon appétit !

 


Savez-vous que Magalli est la seule marque grand public à proposer un aliment pour poules Bleu-Blanc-Coeur ?

Alors, pour avoir de délicieux oeufs frais aux qualités nutritionnelles reconnues et protégés par une coquille solide, n'hésitez pas à mettre au menu de vos poules l'aliment complet Magalli Pondeuse. Source d’oméga 3 naturels, il est formulé pour leur apporter tout ce dont elles ont besoin.


 

Catégorie : Mes oeufs